Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2012; N 1 (htm) (pdf)
+Содержание
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Современная упаковка мясных продуктов.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Насонова В.В., Голованова П.М., Ревуцкая Н.М. Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов.
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Голованова П.М., Тактаров А.Ш. Исследование качественных показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения.
Насонова B.B., Голованова П.М., Ревуцкая Н.М., Смурыгин В.Ю. Коллагеновая пленка формирует высокие потребительские свойства мясных продуктов.
Попова E.B. Новые мембранные материалы - реальный путь обеспечения экологической безопасности продуктов питания.
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ.  
Савельева М.И. Развитие АПК: фактор отраслевой науки .
ТЕХНОЛОГИИ.  
Дёмин И., Шальк Г. Оптимизация процессов создания добавленной стоимости при помощи "умного использования" сырья .
Лисицын А.Б., Маслова H.B. Влияние технологических факторов на стабильность качества и безопасность охлажденных полуфабрикатов.
ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Костенко Ю.Г., Храмов М.В., Давлеев А.Д. Проблема пищевого сальмонеллеза в России: объективный взгляд и пути решения.
Крылова В.Б., Манджиева Н.Н. Влияние технологической обработки на азотистые вещества во вторых обеденных блюдах с мясом.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Сергей Полетавкин Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства.
Зарипов Р.Д. Индустрия халяль: опыт и перспективы .
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.  
Захаров А.Н., Трифонов М.В., Асхабова М.Д., Оплачко С.М. В поисках технического совершенства. Обзор изобретений.
НОВОСТИ НАУКИ.  
Горбунова H.A. О возможности использования высокого давления при производстве мясных продуктов.
СОБЫТИЯ.  
Савельева М.И. Научный мир готовится отметить 100-летие выдающегося ученого .
Кубышко А.А. "Продэкспо2012": наглядно об интеграции в мировую торговлю .
Петрова И.К. Новый "Гудман" .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Попробовать Германию на вкус .
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2011 ГОДА.  
Перечень материалов, опубликованных в журнале "Всё о мясе" в 2011 году.
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.