Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2015; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
От редакционного совета.
Вера в науку и свое предназначение.
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В., Чернова А.С. Использование субпродуктов в медицинских целях.
Семенова А.А., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М. Межгосударственные стандарты на кишечное сырьё. Требования, обеспечивающие получение продукции мирового уровня.
Чернуха И.М., Люблинская Л.А., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. Биотрансформация побочного мясного сырья как инновационный подход к созданию протеомно-пептидных средств направленного действия.
Семенова А.А., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные".
Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Мельник К.О. Изменения требований законодательства к маркировке мясной продукции.
Битуева Э.Б., Бильтрикова Т.В. Технология мясного продукта, содержащего Raphanus Sativus L..
Туниева Е.К., Иванкин А.Н. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика.
Никитина М.А., Сусь Е.Б. Статистическое обеспечение биологических исследований с использованием компьютерных технологий.
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Мероприятия по предупреждению доступа фальсифицированных продовольственных товаров для сетевых предприятий торговли.
Черкашина Н.А. Европейские запеченные паштеты от ГК ПТИ .
Коновалов В.А., Селезнева Е.А., Храмова В.Н. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами.
Калинин Р.Г. Рост прибыли мясоперерабатывающего производства: Конкретные шаги (часть 3) .
Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность?.
Савельева М.И. Колбаски для жарки - "Классика" кулинарного жанра .
РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 58 .