Все о мясе, 2015; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
От редакционного совета 1 Вера в науку и свое предназначение 4 Лисицын А. Б., Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Чернова А. С. Использование субпродуктов в медицинских целях 6 Семенова А. А., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М. Межгосударственные стандарты на кишечное сырьё. Требования, обеспечивающие получение продукции мирового уровня 10 Чернуха И. М., Люблинская Л. А., Федулова Л. В., Василевская Е. Р., Котенкова Е. А., Макаренко А. Н. Биотрансформация побочного мясного сырья как инновационный подход к созданию протеомно-пептидных средств направленного действия 14 Семенова А. А., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М. Межгосударственный cтандарт ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные» 18 Кузнецова О. А., Юрчак З. А., Мельник К. О. Изменения требований законодательства к маркеровке мясной продукции 21 Битуева Э. Б., Бильтрикова Т. В. Технология мясного продукта, содержащего Raphanus Sativus L. 23 Иванкин А. Н., Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика 27 Никитина М. А., Сусь Е. Б. Статистическое обеспечение биологических исследований с использованием компьютерных технологий 31 Коваленок А. В., Соммер Н. В., Курочкин А. Ю. Мероприятия по предупреждению доступа фальсифицированных продовольственных товаров для сетевых предприятий торговли 35 Черкашина Н. А. Европейские запеченные паштеты от ГК ПТИ 40 Коновалов В. А., Селезнева Е. А., Храмова В. Н. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами 43 Калинин Р. Г. Рост прибыли мясоперерабатывающего производства: конкретные шаги (часть 3) 46 Горбунова Н. А., Туниева Е. К. Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность? 49 Савельева М. И. Колбаски для жарки - «Классика» кулинарного жанра 55 РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 58 Электронная копия
От редакционного совета.
Вера в науку и свое предназначение.
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В., Чернова А.С. Использование субпродуктов в медицинских целях.
Семенова А.А., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М. Межгосударственные стандарты на кишечное сырьё. Требования, обеспечивающие получение продукции мирового уровня.
Чернуха И.М., Люблинская Л.А., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. Биотрансформация побочного мясного сырья как инновационный подход к созданию протеомно-пептидных средств направленного действия.
Туниева Е.К., Иванкин А.Н. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика.
Никитина М.А., Сусь Е.Б. Статистическое обеспечение биологических исследований с использованием компьютерных технологий.
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Мероприятия по предупреждению доступа фальсифицированных продовольственных товаров для сетевых предприятий торговли.
Черкашина Н.А. Европейские запеченные паштеты от ГК ПТИ .
Коновалов В.А., Селезнева Е.А., Храмова В.Н. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами.
Калинин Р.Г. Рост прибыли мясоперерабатывающего производства: Конкретные шаги (часть 3) .
Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность?.
Савельева М.И. Колбаски для жарки - "Классика" кулинарного жанра .