Аэкономика: экономика и сельское хозяйство, 2017; N 6
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
О РАЗВИТИИ МОДЕЛЕЙ НЕПРЯМОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 4 МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОВЦАМИ КАДМИЯ С РАЦИОНОМ И ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ЖИВОТНЫХ 13 ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ЗАВАРИВАНИЯ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ 21 ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ 27 АНАЛИЗ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ МАЛОГО БИЗНЕСА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ 36 РЫНОК СЫРА КАК СОСТАВЛЯЮЩИЙ ИНСТИТУТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 44 ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ ЦИТРУСОВЫХ ЦУКАТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК 51 К ВОПРОСУ О СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВЕ КЛЕВЕРА В УСЛОВИЯХ ГОРНОЙ ЧАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ 57 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОТОВ НА «ЛЕГКОЙ» ВОДЕ 64 РАЗВИТИЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ – ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ ДЕЛЕ 73 Электронная копия