Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Теория и практика переработки мяса, 2017; Т.2, N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Василев Д., Джёрджевич В., Карабасил Н., Димитриевич М., Петрович З., Велебит Б., Теодорович В. Инулин как пребиотик и заменитель жира в мясных продуктах.
Мирошников С.А., Харламов А.В., Маркова И.В. Качественные показатели говядины бычков различных пород и направлений продуктивности.
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Лунина О.И. Пищевая гиперчувствительность и продукты из сырья животного происхождения.
Тарасюк В.Т., Филиппович В.П., Прокопенко А.В., Строкова Н.Е., Егоркин А.В., Часовских А.В. Изучение структуры трехкомпонентного полимерного материала под влиянием гамма-облучения .
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Замораживание как метод консервирования пищевых продуктов.
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Пчелкина В.А., Лисицын А.Б. Технологические свойства охлаждённой говядины различных цветовых классов.
Приступа В.Н., Колосов А.Ю., Торосян Д.В., Колосов Ю.А., Орлова О.Н., Дмитриева Л.С., Ерошенко В.И., Скрыпник Л.В. Мясная продуктивность и качество мясного сырья животных калмыцкой породы новых заводских линий.