Теория и практика переработки мяса, 2017; Т.2, N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Василев Д., Джёрджевич В., Карабасил Н., Димитриевич M., Петрович З., Велебит Б., Теодорович В. ИНУЛИН КАК ПРЕБИОТИК И ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ 4 Мирошников С.А., Харламов А.В., Маркова И.В. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ 14 Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Лунина О.И. ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 23 Тарасюк В.Т., Филиппович В.П., Прокопенко А.В., Строкова Н.Е., Егоркин А.В., Часовских А.В. ИЗУЧЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНОГО ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПОД ВЛИЯНИЕМ ?-ОБЛУЧЕНИЯ 37 Ишевский А.Л., Давыдов И.А. ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 43 Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Пчелкина В.А., Лисицын А.Б. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ 60 Приступа В.Н., Колосов А.Ю., Торосян Д.В., Колосов Ю.А., Орлова О.Н., Дмитриева Л.С., Ерошенко В.И., Скрыпник Л.В. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ 69 +CONTENTS: Vasilev D., Djordjevic V., Karabasil N., Dimitrijevic M., Petrovic Z., Velebit B., Teodorovic V. INULIN AS A PREBIOTIC AND FAT REPLACER IN MEAT PRODUCTS 4 Miroshnikov S.A., Kharlamov A.V., Markova I.V. QUALITY INDICATORS OF BEEF FROM YOUNG BULLS OF VARIOUS DAIRY AND BEEF BREEDS 14 Lisitsyn A.B., Chernukha I.M., Lunina O.I. FOOD HYPERSENSITIVITY AND PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN RESOURCES 23 Tarasyuk V.T., Filippovich V.P., Prokopenko A.V., Strokova N.E., Egorkin A.V., Chasovskikh A.V. STUDY STRUCTURE OF THREE-COMPONENT POLYMERIC MATERIAL UNDER INFLUENCE OF ?-IRRADIATION 37 Ishevskiy A.L., Davydov I.A. FREEZING AS A METHOD OF FOOD PRESERVATION 43 Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M., Pchelkina V.A., Lisitsyn А.B. TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CHILLED BEEF OF VARIOUS COLOR CLASSES 60 Pristupa V.N., Kolosov A.Yu., Torosayn D.V., Kolosov Yu. A., Orlova O.N., Dmitrieva L.S., Eroshenko V.I., Skripnik L.V. MEAT PRODUCTIVITY THE QUALITY OF RAW MEAT OF ANIMALS OF KALMYK BREED NEW FACTORY LINES 69 Электронная копия
Василев Д., Джёрджевич В., Карабасил Н., Димитриевич М., Петрович З., Велебит Б., Теодорович В. Инулин как пребиотик и заменитель жира в мясных продуктах.
Мирошников С.А., Харламов А.В., Маркова И.В. Качественные показатели говядины бычков различных пород и направлений продуктивности.
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Лунина О.И. Пищевая гиперчувствительность и продукты из сырья животного происхождения.
Тарасюк В.Т., Филиппович В.П., Прокопенко А.В., Строкова Н.Е., Егоркин А.В., Часовских А.В. Изучение структуры трехкомпонентного полимерного материала под влиянием гамма-облучения .
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Замораживание как метод консервирования пищевых продуктов.
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Пчелкина В.А., Лисицын А.Б. Технологические свойства охлаждённой говядины различных цветовых классов.
Приступа В.Н., Колосов А.Ю., Торосян Д.В., Колосов Ю.А., Орлова О.Н., Дмитриева Л.С., Ерошенко В.И., Скрыпник Л.В. Мясная продуктивность и качество мясного сырья животных калмыцкой породы новых заводских линий.