Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2006; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ЭКОНОМИКА.  
Перельман И.Д. Новые подходы к нормированию материальных ресурсов на предприятиях мясной промышленности.
ДОБАВКИ.  
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Кузнецова Т.Г. Применение лактата натрия фирмы "Пюрак Биохем" для производства полукопченых колбас с удлиненным сроком хранения.
Микляшевски П., Прянишников В.В., Бабичева Е.В., Ильтяков А.В. Использование соевых белков в переработке мяса.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Лисицын А.Б., Сметанина Л.Б., Захаров А.Н., Кузнецова Т.Г., Воробьева О.В., Нисанов Г.Б., Чайкина А.Ф., Тимофеева Е.А. Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов.
Гутник Б.Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины.
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Устинова А.В., Хвыля С.И., Белякина Н.Е., Морозкина И.К. Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Жаринов А.И., Попова М.Ю., Никитина М.А., Аграновская Е.Б. Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии.
КАЧЕСТВО МЯСА.  
Татулов Ю.В., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Булычев И.Н. Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации.
СТАНДАРТЫ.  
Чернуха И.М., Макаренкова Г.Ю., Кузнецова О.А. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов.
Устинова А.В., Дыдыкин А.С., Тимошенко Н.В., Кобозев А.М. Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (национальный стандарт России).
УСКОРЕННЫЕ MEТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИX ИССЛEДОВАНИЙ.  
Нечаев А.Ю., Батаева Д.С. Применение автоматического анализатора mini VIDAS для определения сальмонелл .
СЫРЬЕ.  
Никитченко Д.В., Магомадов Т.А., Никитченко В.Е. Мясная продуктивность баранов кавказской породы.
Забелина М.В. Взаимосвязь между накоплением нитратов в кормах и их действием на организм овец и качество баранины.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.  
Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПе.
Льняное масло - перспективный компонент для создания продуктов на его основе.
КРАТКИЕ НОВОСТИ.  
Новости из российских регионов.
Мир сегодня.
ЗАРУБЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.  
Влияние транспортирования животных на их состояние и качество мяса.
ФОРУМЫ.  
О перспективах проведения международных форумов "Мясная индустрия".
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Рецепты вторых блюд из мяса кролика.
PAЗНOE.  
Советы - здоровое питание.
Лечебные свойства продуктов.
Россиян гложет изнутрии коварная бактерия.