Все о мясе, 2006; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ЭКОНОМИКА
Брыкля О.А. Агропромышленная интеграция и кооперация как фактор повышения конкурентоспособности мясопродуктового подкомплекса 5 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цинпаев М.А. Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас 7 Апраксина С.К., Кащенко Р.В. Повышение пищевой адекватности коллагенсодержащего сырья ферментативной обработкой 11 ДОБАВКИ
Семенова А.А., Трифонов М.В. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана 13 Нефедова Н.В., Мотина Н.В. Совершенствование технологии вареных колбас с казеинатом натрия 14 Антипова Л.В., Прянишников В.В. Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы 15 ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Устинова А.В., Деревицкая О.К., Кретов М.А. Использование мяса кроликов в питании детей раннего возврата 18 ОПЫТ РАБОТЫ
Максимец Н.В., Казанков С.И., Черноусов С.В. Опыт повышения эффективности производства и реализации мясной продукции 21 Курышкина С.Г. Йошкар-Олинский мясокомбинат — лидер мясной промышленности Республики Марий-Эл 23 СЫРЬЁ
Воскресенский С.Б., Татулов Ю.В., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Быканов А.В., Овчинников А.В., Соловых А.Г. Пути повышения эффективности свиноводства и производства высококачественного мяса 25 Абрафиков А.Р., Яхин А.Я., Пузанова В.В., Бабурина М.И., Анчиков В.В. Функциональная добавка «Бетафин» 28 СТАНДАРТЫ
Гутник Б.Е., Янковский К.С., Лисина Т.Н. Новый основополагающий национальный стандарт мясной промышленности на термины и определения 30 УПАКОВКА
Вопрос — ответ 33 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПе 35 Тарасов В.К. Анализ оснований адаптаций адгезионных теорий и концепций к процессу мойки овощей на мясоперерабатывающих предприятиях 37 СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Транспортная тара 39 Складское оборудование для холодильных складов 40 Ведущие производители погрузчиков 41 ЗАРУБЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мир сегодня 39 ЭКОЛОГИЯ
Белоусова Н.И., Мануйлова Т.А., Панков Н.Ф. Анализ экологического состояния отраслей АПК РФ и проблемы экологизации в мясной промышленности 44 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Характеристика мяса индейки 49 Рецепты блюд из мяса индейки 50 О РАЗНОМ
Гутник Б.Е., Смирнов М.Н. Федеральному агентству по государственным резервам — 75 лет! 52 ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ «ВСЕ О МЯСЕ» В 2006 54 Электронная копия
ЭКОНОМИКА.
Брыкля О.А. Агропромышленная интеграция и кооперация как фактор повышения конкурентоспособности мясопродуктового подкомплекса.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цинпаев М.А. Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас.