Все о мясе, 2007; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДОБАВКИ
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цинпаев М.А. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас 3 Жаринов А.И., Писменская В.Н., Спасский К.Г., Иванова Е.С. Принцип формирования жироудерживающей способности крахмалов 9 Горлов И.Ф., Шалимова О.А., Жадан Ю.В. Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленых полуфабрикатов 11 Прянишников В.В., Микляшевски П., Тонауэр Й., Ильтяков А.В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы по современным технологиям 14 ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Устинова А.В., Лазутин Д.А., Микиртичев Г.А., Ступин Ю.И. Перспективы использования мяса страуса в детском питании 16 ОПЫТ РАБОТЫ
Ильтяков А.В. Велес: слагаемые успеха 19 Брыкля О.А., Семишин Е.В. Тенденции современного развития животноводства Орловской области 21 ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЯСА
Нечаев А.Ю. Диагностические возможности ветсанэкспертизы мяса при трихинеллезе 26 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Корешков В.Н., Лапшин В.А. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли 28 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Лисицын А.Б., Устинова А.В., Горбунова Н.А. Роль агронауки в обеспечении населения России функциональными и диетическимиродуктами 34 Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПе 38 Краткое изложение Концепции отраслевой целевой Программы развития свиноводства Российской Федерации на 2006-2010 гг. и до 2015 г. 40 О Федеральном Законе от 29 декабря 2006 г. № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства» 42 Алымбеков К.А. Вопросы переработки яков и качества их мяса в Кыргызстане 43 ЗАРУБЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбор качественных признаков свинины 45 КРАТКИЕ НОВОСТИ
Новости из российских регионов 47 Мир сегодня 47 КОНФЕРЕНЦИИ
Горбунова Н.А. О научно-практической конференции «Интеграция в мясную промышленность России современных методов управления качеством и прослеживаемости» 49 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Рецепты блюд из свинины 51 О РАЗНОМ
Что такое PL? 52 Анонс. Новые книги 2007 г. 52 Год кабана – Новый 2007 год 53 Немного истории о возникновении Нового года 54 АНОНС
Новая рубрика – «Интеллектуальная собственность» 56 Электронная копия
ДОБАВКИ.
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цинпаев М.А. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас.
Жаринов А.И., Писменская В.Н., Спасский К.Г., Иванова Е.С. Принцип формирования жироудерживающей способности крахмалов.
Горлов И.Ф., Шалимова О.А., Жадан Ю.В. Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленых полуфабрикатов.
Прянишников В.В., Микляшевски П., Тонауэр Й., Ильтяков А.В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы по современнымтехнологиям.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ.
Устинова А.В., Лазутин Д.А., Микиртичев Г.А., Ступин Ю.И. Перспективы использования мяса страуса в детском питании.
ОПЫТ РАБОТЫ.
Ильтяков А.В. Велес: слагаемые успеха .
Брыкля О.А., Семишин Е.В. Тенденции современного развития животноводства Орловской области.
ВETCAHЭКСПЕРТИЗА МЯСА.
Нечаев А.Ю. Диагностические возможности ветсанэкспертизы мяса при трихинеллезе.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Корешков В.Н., Лапшин В.А. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
Лисицын А.Б., Устинова А.В., Горбунова Н.А. Роль агронауки в обеспечении населения России функциональными и диетическими продуктами.
Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных воВНИИМПе.
Краткое изложение Концепции отраслевой целевой Программы развития свиноводства Российской Федерации на 2006-2010 гг. и до 2015 г.
О Федеральном Законе от 29 декабря 2006 г. № 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства".
Алымбеков К.А. Вопросы переработки яков и качества их мяса в Кыргызстане.
ЗАРУБЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Выбор качественных признаков свинины.
КРАТКИЕ НОВОСТИ.
Новости из российских регионов.
Мир сегодня.
КОНФЕРЕНЦИИ.
Горбунова Н.А. О научно-практической конференции "Интеграция в мясную промышленность России современных методов управления качеством и прослеживаемости".