Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2007; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
Рынок мяса и мясных продуктов.  
Рынок мяса и мясных продуктов России в 2006 г.
Совершенствование технологии.  
Райимкулова Ч.О., Джамакеева А.Д. Использование модифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии мясных продуктов.
Корнеева О.С., Ильина Н.М., Киселев Д.А. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов.
Добавки.  
Семенова А.А., Веретов Л.А. Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R.
Новые виды продуктов.  
Аналоги мясных продуктов с функциональными свойствами.
Консервы.  
Сметанина Л.Б., Захаров А.Н., Лисицын Б.А. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса.
Детское питание.  
Устинова А.В., Солдатова Н.Е., Патиева С.В. Новое поколение функциональных колбасных изделий для коррекции железодефицитных состояний.
Качество и безопасность мяса.  
Тихонов С.Л. Применение биологически активной добавки люцэвиты гарантирует безопасность мясного сырья.
Аль Равашдех Раад Обеспечение безопасности тушек птицы растворами молочной кислоты.
Тихомирова Т.А., Горожанина Е.С., Ефремова А.С., Авылов Ч.К. Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения методом SDS-электрофореза.
Оболочка.  
Фибросмок: два рубля дополнительной прибыли с каждого килограмма продукции.
Сырье.  
Авылов Ч.К., Зеленов Г.Н., Хамидов Р.Н. Формирование дифференцированных цен на мясной скот с учетом выхода мяса.
Балым Ю.П., Беляев В.И., Шабунин С.В. Влияние препаратов селена на продуктивность крупного рогатого скота и качество мяса.
Чохатариди Г.Н., Кабулов В.Ю., Доева И.Г. Качество мяса свиней при использовании пивной дробины в их рационах.
Никитченко В.Е., Никитченко Д.В. Рост мышечных волокон у баранов разных пород и возраста.
Горлов И.Ф., Коханов М.А. Мясная продуктивность лошадей в условиях Волгоградского Заволжья.
Краткие новости.  
Мир сегодня.
Интеллектуальная собственность.  
Клейман А.М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности.
Форумы.  
Захаров А.Н., Искаков М.Х. 6-й Международный форум "Мясная индустрия-2007".
Пресс-релиз.
Секреты кулинарии.  
Рекомендации по кулинарной обработке мяса.
Разное.