Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2007; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
НОВЫЕ ВИДЫ ПРОДУКТОВ.  
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Алексахина В.А., Семенова А.А., Дурнев А.Д. Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека .
Запорожский А.А., Касьянов Г.И., Линец А.А. Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов.
ДОБАВКИ.  
Шалимова О.А., Аверина Н.В., Горлов И.Ф. Использование нута и пшеницы как альтернатива сое при создании рецептур колбасных изделий из мяса птицы.
Прохоренко С.Ю. Интенсификация процесса производства сырокопченых продуктов - предложения ГК ПТИ.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЯ.  
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цинпаев М.А. Основные факторы повышения стойкости мясных продуктов к микробиологической порче .
Чернуха И.М., Захаров А.Н., Стрекалова Е.В. Использование ферментированной говядины с различным характером автолиза при производстве копченостей.
УСКОРЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ.  
Батаева Д.С., Нечаев А.Ю. Применение ускоренных микробиологических методов для определения патогенных листерий в мясе.
ВОПРОС-ОТВЕТ.  
Семенова А.А., Горошко Г.П. Рекомендации по определению выхода колбасных изделий.
ЭКОНОМИКА.  
Брыкля О.А. Тенденции развития конкурентоспособного производства мясной продукции на примере Орловской области.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.  
О производстве продукции халяль.
КРАТКИЕ НОВОСТИ.  
Мир сегодня.
ЭКОЛОГИЯ.  
Калинова Ю.Е., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л., Ильина Т.В., Орлова О.Н. Изучение накопления остатков токсичных веществ в органах и тканях свиней.
Белоусова Н.И., Панков Н.Ф., Мануйлова Т.А. Способы снижения техногенного влияния мясожирового производства на окружающую природную среду.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.  
Клейман А.М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности.
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Способы и приемы тепловой кулинарной обработки продуктов.
Рецепты вторых блюд из восточной кухни.
РЕФЕРАТЫ 56 .