Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2007; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
О разном.  
Биологические и поведенческие особенности свиней.
Основные породы свиней.
Пищевая ценность свинины.
Памятники свинье.
Организация производства и экономика.  
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности.
Развитие производства свинины в мире.
Из опыта работы свиноводческих комплексов.
Научно-производственные разработки и рекомендации.  
Лисицын А.Б., Татулов Ю.В. Пути повышения эффективности переработки свинины.
Чернуха И.М., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М. Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика.
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Насонова В.В., Веретов Л.А. Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов.
Семенова А.А., Насонова В.В. Дигидрокверцетицин - перспективный натуральный антиокислитель.
Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины.
Интеллектуальная собственность.  
Клейман А.М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности.
Секреты кулинарии.  
Изменения белков в пищевых продуктах при тепловой кулинарной обработке.
Рецепты приготовляемых на пару вторых блюд из свинины.