Все о мясе, 2007; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
О РАЗНОМ
Биологические и поведенческие особенности свиней 5 Основные породы свиней 9 Пищевая ценность свинины 12 Памятники свинье 14 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКОНОМИКА
Свиноводство – приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности 16 Развитие производства свинины в мире 25 Из опыта работы свиноводческих комплексов 30 НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Лисицын А.Б., Татулов Ю.В. Пути повышения эффективности переработки свинины 37 Чернуха И.М., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М. Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика 42 Семенова А.А., Лебедева Л.И., Насонова В.В., Веретов Л.А. Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов 45 Семенова А.А., Насонова В.В. Дигидрокверцетицин – перспективный натуральный антиокислитель 48 Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины 50 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Клейман А.М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности 55 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Изменения белков в пищевых продуктах при тепловой кулинарной обработке 59 Рецепты приготовляемых на пару вторых блюд из свинины 63 Электронная копия
О разном.
Биологические и поведенческие особенности свиней.
Основные породы свиней.
Пищевая ценность свинины.
Памятники свинье.
Организация производства и экономика.
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности.
Развитие производства свинины в мире.
Из опыта работы свиноводческих комплексов.
Научно-производственные разработки и рекомендации.
Лисицын А.Б., Татулов Ю.В. Пути повышения эффективности переработки свинины.
Чернуха И.М., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М. Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика.
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Насонова В.В., Веретов Л.А. Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов.