Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2007; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ПРОГНОЗ.  
Небурчилова Н.Ф., Маринина Т.А., Волынская И.П., Петрунина И.В. Долгосрочный прогноз развития мясной отрасли АПК до 2020 года.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ.  
Лисицын А.Б., Чернуха А.М., Протопопов И.И. Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов.
Чернуха И.М., Белоусова Н.И., Мануйлова Т.А. Системы управления окружающей средой и перспективы их развития.
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.  
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Туниева Е.К. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов.
Семенова А.А., Горошко Г.П., Веретов Л.А. Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ.  
Сурмак Т.П., Томилина В. Стандартизация сырья. Способы решения проблемы.
Хвыля С.И., Дибирасулаев М.А., Хачатуров Г.А., Ермилов С.П. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса.
ДОБАВКИ.  
Новые функциональные смеси - рецепт вашего успеха.
КОНСЕРВЫ.  
Сметанина Л.Б., Анисимова И.Г., Воробьева О.В. Новые направления в производстве ветчинных консервов.
УПАКОВКА.  
Лисицын А.Б., Евстафьева Е.А., Куприянов М.А. Технология упаковки. Вакуумирование или модифицированные газовые среды.
ОПЫТ РАБОТЫ.  
Ламтев В.П. Череповецкий мясокомбинат - 75 лет.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.  
Осколков С.К. Разработка автономных жидкотопливных горелочных устройств для теплового оборудования специализированных мясных цехов.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.  
Клейман A.M. Зашита интеллектуальной собственности в мясной промышленности. Защита дизайна упаковки от подделок.
ЗАРУБЕЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.  
Краткие новости.
ФОРУМЫ, СЕМИНАРЫ.  
Основные вопросы интервью редакции с президентом Мясного Союза России Роговым И.А..
Гутник Б.Е., Хромова Р.А. О семинаре "Способы увеличения объема продаж" .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Изменение жиров и витаминов при тепловой обработке мяса.
Секреты приготовления блюд из баранины.
Рефераты.