Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2012; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Прикладная наука - мясоперерабатывающей отрасли.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Чернуха И.М., Веретов Л.А. Наука и отрасль: партнерство в современных условиях.
Куцакова В.Е., Семенова А.А. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки.
Семенова А.А., Насонова В.В., Минаев М.Ю., Кровопусков Д.Е., Рогатин А.И. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Дёмин И., Шальк Г. Повышение доходности за счет эффективного использования сырья .
Горошко Г.П. Рекомендации по оценке стабильности и адекватности свойств изготовленных мясопродуктов.
Крылова В.Б., Полукарова А.В. Изучение динамики показателей качества гетерогенных консервированных продуктов в зависимости от режимов тепловой обработки.
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Перчун В.А. Пищевая клетчатка: перспективный продукт теперь производят в России .
Сайда Рашитова Мясные полуфабрикаты: неизменная польза модифицированной атмосферы.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Ивашов В.И., Кожевникова О.Е. Оборудование для вертикальной разделки и обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.  
Захаров А.Н., Трифонов М.В., Асхабова М.Д., Оплачко С.М. Самые интересные решения для колбасного производства.
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ.  
Горбунова Н.А. Технология сохранения свежего мяса.
ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Ковалева М.А., Иванов А.В., Ковалев Л.И., Шишкин С.С., Хряпова E.B., Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л. Протеомные технологии в исследованиях белкового состава вареных колбасных изделий.
СОБЫТИЯ.  
Петрова И.К. Удобная еда от "КампоМос": сделано по-европейски .
Гутник Б.Е., Трифонов М.В. Форум "Мясная индустрия": конкурсы, дискуссии, экспозиция .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Бараний бок, котлеты и "ростбиф окровавленный", как изобразительно-выразительные средства в русской литературе XIX века .
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.