Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2012; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
Шаргайо М., Лагарес Ж. Рентабельность линий по производству вареной ветчины: адаптация к различным режимам созревания.
СЫРЬЕ.  
Хворова Ю.А., Лисикова С.А., Чернуха И.М. Сравнительная оценка качества свинины от животных разных схем выращивания с позиции устойчивости производства.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.  
Семенова А.А., Минаев М.Ю., Кровопусков Д.Е. Требования к стартовым культурам, применяемым в мясной промышленности.
Пресс-центр МЦСиС "Халяль" СМР Халяль: интеграция, сертификация, развитие в России и мире.
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ.  
Захаров А.Н., Кубышко А.А. Обзор диссертаций, защищенных в ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова в 2011-2012 годах .
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ.  
Горбунова Н.А. Влияние способов и условий упаковки мяса на его качество и длительность хранения.
СОБЫТИЯ.  
Савельева М.И. "Весь мир питания" снова в Москве .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Беретов Л.А. Какой домашний стол без свинины? .
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.
Кузнецова О.А., Маслова Н.В. Роль стандартов в техническом регулировании мясной промышленности в рамках Таможенного союза.
Насонова В.В., Лебедева Л.И., Веретов Л.А., Гундырева М.И. С нового года - новые стандарты.
Степаненко М.Н., Балабаева В.Н., Маслова Н.В. Впервые мясоперерабатывающее предприятие сертифицировано по международной схеме сертификации FSSC 22000.
Насонова В.В., Туниева Е.К., Холодов Ф.В. Трегалоза - новый ингредиент для полуфабрикатов.
Сусь И.В., Василевский М.О. Обездвиживание свиней - от целесообразности к гуманности.
Семенова А.А., Небурчилова Н.Ф., Мотовилина А.А., Адылов Ф.В. Производство и потребление колбасных изделий.
Небурчилова н.Ф., Волынская И.П. Основные направления инновационного развития предприятий мясной промышленности.