Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Качество как основа бренда.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В. Высококачественная говядина - новый продукт на российском рынке.
Кузнецова Т.Г., Анисимова И.Г., Лазарев А.А. Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья.
Семенова А.А., Насонова В.В., Анисимова И.Г., Рогатин А.И. Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом?.
Семенова А.А., Захаров А.Н., Горбатов С.А., Холодов Ф.В. Что везут из-за границы? Или колбаса заморская "Этторе" с трюфелем.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Большакова Л.С., Литвинова Е.В. Мясные рубленые изделия, обогащенные пищевой добавкой "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний.
Меньшикова Л.Н. Развитие пряно-ароматического направления. Новая линия специй "Оптиспайс" .
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.  
Захаров А.Н. В будущее - с инновационным оборудованием "Интермик"! .
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.  
Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Имомназарова X.С., Сусь И.В. Товарная оценка молодняка овец мясошерстных пород.
Кузнецова О.А. ХАСиП-Мясо: универсальные принципы находят новое применение .
ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Чернуха И.М., Люблинская Л.А., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Макаренко А.Н. Исследование терапевтических свойств препарата "Колимак" на лабораторных животных .
Иванкин А.Н., Вострикова Н.Л. Цис-, транс-изомеризация жирных кислот.
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С. Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем.
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ.  
Горбунова Н.А. Альтернативные технологии: омический нагрев мясных продуктов.
Вострикова Н.Л. Наши компетенции: качество и безопасность продукции .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Петрова И.К., Андреева А.В. Мясо по-европейски: рецепты с выставки .
РЕФЕРАТЫ /SUMMARY.  
Аннотации.