Все о мясе, 2013; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ОТ РЕДАКЦИИ
Мясная отрасль: события 2013 года 1 ГЛАВНАЯ ТЕМА
О. А. Кузнецова Новые требования к мясной промышленности станут нормой 1 мая 2014 года 4 А. А. Кубышко «Агропродмаш 2013»: рынок инвестиционных товаров не верит в кризис 7 А. А. Кубышко ВТО. Что принесла новая экономическая реальность мясной отрасли? 11 С. А. Горбатов, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов Конкурсная программа «Агропродмаш»: новый формат и новый масштаб действия 14 Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева Мировая наука о мясе: достижения и актуальные задачи 19 С. А. Горбатов, Ф. В. Холодов ИФФА 2013 проложила курс инноваций на 3 года 25 ТЕХНОЛОГИИ
Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. В. Баглаева, М. Б. Данилов Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка 28 А. Б. Лисицын, В. И. Ивашов, А. Н. Захаров, Б. Р. Каповский, О. Е. Кожевникова Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей 32 М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, С. Г. Рыжова, Л. М. Алигаджиева, Б. А. Макаров Интегрированная модель тепломассопереноса и кинетики роста микроорганизмов для охлаждения копчено-вареных изделий из свинины 38 А. Куракин, Т. Гребенщикова Готовые блюда от ГК ПТИ по технологии Sous Vide 42 КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
А. Прасолов Стратегический альянс на рынке ингредиентов 45 СЫРЬЁ
И. М. Чернуха, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, С. А. Грикшас, Н. С. Губанова Комплексная оценка качества мяса помесных свиней отечественной и канадской селекции 48 НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова, И. В. Сусь Товарная оценка молодняка овец курдючных пород согласно ГОСТ Р 52843-2007 52 СОБЫТИЯ
М. И. Савельева Продовольственный рынок начинается с «Продэкспо» 56 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
О. К. Деревицкая, М. А. Асланова Всем деткам по вкусной котлетке 57 РЕФЕРАТЫ / SUMMARY
Аннотации 59 Электронная копия
ОТ РЕДАКЦИИ.
Мясная отрасль: события 2013 года.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.
Кузнецова О.А. Новые требования к мясной промышленности станут нормой 1 мая 2014 года.
Кубышко А.А. "Агропродмаш2013": рынок инвестиционных товаров не верит в кризис .
Кубышко А.А. ВТО. Что принесла новая экономическая реальность мясной отрасли? .
Горбатов С.А., Насонова В.В., Холодов Ф.В. Конкурсная программа "Агропродмаш": новый формат и новый масштаб действия .
Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Мировая наука о мясе: достижения и актуальные задачи .
Горбатов С.А., Холодов Ф.В. ИФФА 2013 проложила курс инноваций на 3 года .
ТЕХНОЛОГИИ.
Баженова Б.А., Амагзаева Г.Н., Баглаева М.В., Данилов М.Б. Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка.
Лисицын А.Б., Ивашов В.И., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е. Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей.
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Рыжова С.Г., Алигаджиева Л.М., Макаров Б.А. Интегрированная модель тепломассопереноса и кинетики роста микроорганизмов для охлаждения копчено-вареных изделий из свинины.
Куракин А., Гребенщикова Т. Готовые блюда от ГК ПТИ по технологии Sous Vide .
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.
Прасолов А. Стратегический альянс на рынке ингредиентов .
СЫРЬЁ.
Чернуха И.М., Сусь И.В., Миттельштейн T.М., Грикшас С.А., Губанова Н.С. Комплексная оценка качества мяса помесных свиней отечественной и канадской селекции.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.
Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Имомназарова X.С., Сусь И.В. Товарная оценка молодняка овец курдючных пород согласно ГОСТ Р 52843-2007.
СОБЫТИЯ.
Савельева М.И. Продовольственный рынок начинается с "Продэкспо" .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.
Деревицкая О.К., Асланова М.А. Всем деткам по вкусной котлетке .