Все о мясе, 2014; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +Содержание:
От редакционного совета 1 Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина, А. С. Чернова Первые итоги и перспективы функционирования мясной отрасли в условиях ВТО 4 В. Е. Никитченко, А. В. Никитченко, Р. Р. Гурина Экономическая оценка молодняка крупного рогатого скота мясного направления продуктивности 8 Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. П. Петрунина Структура и динамика мощностей по убою и переработке скота в мясной отрасли Российской Федерации 11 Р. А. Безносов Теоретические аспекты формирования экономических отношений на рынке мясной продукции 16 Я. С. Манюхин, И. М. Чернуха, Л. И. Ковалев, А. В. Иванов, М. А. Ковалева, С. С. Шишкин Изучение белков конины с помощью протеомных технологий 20 А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, В. Е. Куцакова, М. В. Успенская К вопросу использования спилка крупного рогатого скота 26 Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова Применение йодис-концентрата в получении йодированных мясных продуктов 32 Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины 36 Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко Дефицит жирного сырья – используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 41 Н. А. Горбунова Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов 44 Т. А. Шалимова Памяти Наталии Германовны Крохи 48 А. Н. Захаров Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова в 2014 году 50 Павел Галковский Толстый кусок жареного мяса или, проще говоря, Steak 55 РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 58 Электронная копия
От редакционного совета.
Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П., Петрунина И.В., Чернова А.С. Первые итоги и перспективы функционирования мясной отрасли в условиях ВТО.
Никитченко В.Е., Никитченко А.В., Гурина Р.Р. Экономическая оценка молодняка крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.
Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П., Петрунина И.В. Структура и динамика мощностей по убою и переработке скота в мясной отрасли Российской Федерации.
Безносов Р.А. Теоретические аспекты формирования экономических отношений на рынке мясной продукции.
Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С. Изучение белков конины с помощью протеомных технологий.
Лисицын А.Б., Семенова А.А., Ревуцкая Н.М., Куцакова В.Е., Успенская М.В. К вопросу использования спилка крупного рогатого скота.
Антипова Л.В., Бессонова Л.П., Ибрагимова З.Р., Ибрагимова О.Т., Базрова Ф.С. Применение йодис-концентрата в получении йодированных мясных продуктов.
Мелихова Т.А., Колесникова Н.В. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины.
Меньшикова Л.Н., Харламова Ю.Г., Дацко В.А. Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и Митпро 2400.
Горбунова Н.А. Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов .
Шалимова Т.А. Памяти Наталии Германовны Крохи .
Захаров А.Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова в 2014 году .
Павел Галковский Толстый кусок жареного мяса или, проще говоря, Steak.