Все о мясе, 2015; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
От редакционного совета 1 Кузнецова О. А. Основные заблуждения при внедрении системы ХАССП 4 Сидорова Е.В. Опыт внедрения систем менеджмента на предприятии ООО «Стар-Натурдарм» 6 Белоусова Е.В., Юрчак З.А., Лисина Т.Н. Перспективы развития стандартизации в мясной промышлености 8 Коваленок А. В., Соммер Н. В., Курочкин А. Ю. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности 12 Юрчак З.А., Кузнецова О. А., Старчикова Д. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами 19 Кузнецова О. А., Юрчак З. А., Утьянов Д. А. Подходы к анализу химических рисков на предприятиях мясной промышленности 22 Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е., Фельде А. Использование витаминно-минеральных смесей в колбасных изделиях для детского питания 24 Кузнецова О.А., Козырев И.В. Международный мясной конгресс ICoMST-2015 27 Крылова В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов 28 Чернуха И.М., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Ертикеева Е. А., Ахремко А. Г. Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных 32 Черкашина Н.А., Анисимова А.А. Сырокопченые колбасы от ПТИ - аппетитно, вкусно, экономично 36 Квиндт А. Профессиональная обувь для пищевого производства 39 Семенова А.А. Пчелкина В.А. Голованова П.М., Ревуцкая Н.М. Микроструктура коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей 40 Корж А. П. Инновационные упаковочные решения для мясной продукции 42 Горбунова Н.А., Насонова В.В. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения 46 Туниева Е.К. Поваренная соль - анти- или проокислитель? 52 Насонова В.В., Дроздова Н.А. Пельмени - от кустарного до промышленного производства 55 РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 59 Электронная копия
От редакционного совета.
Кузнецова О.А. Основные заблуждения при внедрении системы ХАССП .
Сидорова Е.В. Опыт внедрения систем менеджмента на предприятии ООО "Стар-Натурдарм" .
Белоусова Е.В., Юрчак З.А., Лисина Т.Н. Перспективы развития стандартизации в мясной промышленности.
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности .
Юрчак З.А., Кузнецова О.А., Старчикова Д. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами .
Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Утьянов Д.А. Подходы к анализу химических рисков на предприятиях мясной промышленности.
Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е., Фельде А. Использование витаминно-минеральных смесей в колбасных изделиях для детского питания.
Кузнецова О.А., Козырев И.В. Международный мясной конгресс ICoMST-2015 .
Крылова В.Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Часть 1
Чернуха И.М., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Ертикеева Е.А., Ахремко А.Г. Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных.