Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
От редакционного совета.
Кузнецова О.А. Основные заблуждения при внедрении системы ХАССП .
Сидорова Е.В. Опыт внедрения систем менеджмента на предприятии ООО "Стар-Натурдарм" .
Белоусова Е.В., Юрчак З.А., Лисина Т.Н. Перспективы развития стандартизации в мясной промышленности.
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности .
Юрчак З.А., Кузнецова О.А., Старчикова Д. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами .
Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Утьянов Д.А. Подходы к анализу химических рисков на предприятиях мясной промышленности.
Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е., Фельде А. Использование витаминно-минеральных смесей в колбасных изделиях для детского питания.
Кузнецова О.А., Козырев И.В. Международный мясной конгресс ICoMST-2015 .
Крылова В.Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Часть 1
Чернуха И.М., Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Ертикеева Е.А., Ахремко А.Г. Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных.
Черкашина Н.А., Анисимова А.А. Сырокопченые колбасы от ПТИ - аппетитно, вкусно, экономично .
Квиндт А. Профессиональная обувь для пищевого производства .
Семенова А.А., Пчелкина В.А., Голованова П.М., Ревуцкая Н.М. Микроструктура коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей.
Корж А.П. Инновационные упаковочные решения для мясной продукции .
Горбунова Н.А., Насонова В.В. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения.
Туниева Е.К. Поваренная соль - анти- или проокислитель?.
Насонова В.В., Дроздова Н.А. Пельмени - от кустарного до промышленного производства.
РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 59 .