Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Теория и практика переработки мяса, 2017; Т.2, N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Лукинова Е.А., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. Антимикробные вещества: альтернативный подход к продлению сроков хранения.
Волошина Е.С., Дунченко Н.И. Оценка результативности системы менеджмента качества на мясоперерабатывающем предприятии.
Данилова Н.В., Лаврентьев А.Ю. Исследование влияния ферментных препаратов на мясную продуктивность молодняка свиней.
Асланова М.А., Дыдыкин А.С., Федулова Л.В., Деревицкая О.К. Влияние электромагнитной обработки на окислительную стабильность и микробиологическую безопасность мясных полуфабрикатов.
Вострикова Н.Л. Использование инструментов денситометрии при количественных обсчетах белковых фракций.
Никитина М.А., Захаров А.Н., Насонова В.В., Лисицын А.Б. Моделирование как метод научного познания сложных мясных систем.
Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Калинова Е.А. Методология исследования белково-пептидных компонентов экстрактов тканей Sus scrofa.