Теория и практика переработки мяса, 2017; Т.2, N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Лукинова Е.А., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ 4 Волошина Е.С., Дунченко Н.И. ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ 21 Данилова Н.В., Лаврентьев А.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ 31 Асланова М.А., Дыдыкин А.С., Федулова Л.В., Деревицкая О.К. ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 39 Вострикова Н.Л. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ДЕНСИТОМЕТРИИ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОБСЧЕТАХ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ 49 Никитина М.А., Захаров А.Н., Насонова В.В., Лисицын А.Б. МОДЕЛИРОВАНИЕ КАК МЕТОД НАУЧНОГО ПОЗНАНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ 66 Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Калинова Е.А. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫХ КОМПОНЕНТОВ ЭКСТРАКТОВ ТКАНЕЙ SUS SCROFA 79 +CONTENTS: Lukinova Е.А., Kotenkova Е.А. , Makarenko A.N. ANTIMICROBIAL SUBSTANCES: AN ALTERNATIVE APPROACH TO THE EXTENSION OF SHELF LIFE 4 Voloshina E.S., Dunchenko N.I. MEASUREMENT OF QUALITY MANAGEMENT SYSTEM PERFORMANCE IN MEAT PROCESSING 21 Danilova N.V., Lavrentiev A.Yu. INFLUENCE OF ENZYME PREPARATIONS ON MEAT PRODUCTIVITY IN YOUNG PIGS 31 Aslanova M.A., Dydykin A.S., Fedulova L.V., Derevitskaya O.K. AN EFFECT OF THE ELECTROMAGNETIC TREATMENT ON OXIDATIVE STABILITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF MEAT SEMI-PREPARED PRODUCTS 39 Vostrikova N.L. THE USE OF TOOLS DENSITOMETRY IN THE QUANTITATIVE COMPUTATIONS OF PROTEIN FRACTIONS 49 Nikitina M.A., Zakharov A.N., Nasonova V.V., Lisitsyn A.B. MODELING AS A METHOD FOR SCIENTIFIC COGNITION OF COMPLEX MEAT SYSTEMS 66 Vasilevskaya E.R., Kotenkova Е.А., Lukinova Е.А., Kalinova E.A. RESEARCH METHODOLOGY OF SUS SCROFA TISSUE EXTRACTS PROTEIN-PEPTIDE COMPONENTS 79 Электронная копия
Лукинова Е.А., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. Антимикробные вещества: альтернативный подход к продлению сроков хранения.
Волошина Е.С., Дунченко Н.И. Оценка результативности системы менеджмента качества на мясоперерабатывающем предприятии.
Данилова Н.В., Лаврентьев А.Ю. Исследование влияния ферментных препаратов на мясную продуктивность молодняка свиней.
Асланова М.А., Дыдыкин А.С., Федулова Л.В., Деревицкая О.К. Влияние электромагнитной обработки на окислительную стабильность и микробиологическую безопасность мясных полуфабрикатов.
Вострикова Н.Л. Использование инструментов денситометрии при количественных обсчетах белковых фракций.
Никитина М.А., Захаров А.Н., Насонова В.В., Лисицын А.Б. Моделирование как метод научного познания сложных мясных систем.
Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Калинова Е.А. Методология исследования белково-пептидных компонентов экстрактов тканей Sus scrofa.