^ШХР: 02-14686 в.6
^ЗГЛ: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : Сб. науч. работ. Вып. 6 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти; Отв. ред. Остроумов Л.А.
^ВЫХ: Кемерово, 2003. - 124 с., ил., табл
^ДАТ: 2003
^ПРМ: +/200e (УльянГСХА): Сборник научных работ +Аннотация:
Материалы сборника посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания.
+ОГЛАВЛЕНИЕ:
Майоров А.А., Щетинин М.П., Хавров Я.В. Изучение реологических показателей сырной массы на стадии формирования и прессования 3 Остроумов Л.А., Козлов С.Г., Рыженков Д.В. Основные направления переработки молочной сыворотки 20 Кудинова В.М., Марков А.С., Романова Е.А. Исследование свойств сливок на растительных жирах 39 Байматова Е.В. Влияние факторов на переход витамина С из фитосырья в пермеат 57 Серегин С.А., Гуринович Г.В., Лисин К.В., Горелова Е. Изучение функциональных свойств пшеничных зародышевых хлопьев 68 Гореликова Г.А., Куракин М.С. Обоснование использования системного подхода к процедуре обогащения пищевых продуктов 80 Сорокопуд А.Ф., Горячкина Н.М., Максимов С.А. Совершенствование мокрого способа очистки промышленных газов от газообразных примесей 90 Юстратова В.Ф., Ушакова О.И., Сапина Н.В. Исследование механизма адсорбции хлороформа активными углями методом термического анализа 100 Шевченко Т.В., Тарасова Ю.В., Ульрих Е.В., Яковченко М.А. Использование флокулянтов на основе ПАА для очистки воды от тяжелых металлов 110
^TRN: RU04590643
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 5-89289-237-9; 5892892379 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 663/664; 637
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
^БИБ: B1; B1; B4; E1; EL1; S1.