^ШХР: 15-8799
^АВТ: Горохов А.А.
[ред.]
^КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск
RU_CSAL_AUTH_571227036
^ЗГЛ: Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, 2-3 апреля 2015 года / отв. ред. Горохов А. А.
^ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т
Университетская книга, 2015. - 183 с., табл., ил.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайский гос. ун-т им. А. Байтурсынова (Казахстан) и др.. - Библиогр. в конце отд. ст.
+Аннотация:
Содержание материалов конференции составляют научные статьи отечественных и зарубежных ученых. Излагается теория, методология и практика научных исследований в области технологии продуктов питания, биотехнологий, здорового образа жизни.
Предназначен для научно-технических работников, ИТР, специалистов в области технологии продуктов питания, биотехнологий, здорового образа жизни.
Материалы в сборнике публикуются в авторской редакции.
+ОГЛАВЛЕНИЕ:
Авилова И.А., Бывалец О.А. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ 6 Акобирова Л., Кулдашева Ф.К. ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В УЗБЕКИСТАНЕ 19 Беляев А.Г., Лазарева Л.Х., Круговых К.В., Кучерявых О.А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 33 Веретнова О.Ю., Хоменко А.Д. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРОВ ПОЛУТВЕРДЫХ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ г. КРАСНОЯРСКА 46 Губаненко Г.А., Речкина Е.Я. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 58 Завалишина К.Н., Евдокимова О.В. РАЗРАБОТКА ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 70 Казакова И.Р. НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ПИТЬЕВОЕ КОЗЬЕ 83 Коломникова Я.П., Литвинова Е.В. ВЛИЯНИЯ СИРОПА РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, ЖМЫХОВ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН ТЫКВЫ НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА 98 Леонидов Л.В., Скульдицкая З.М. КАЧЕСТВО, КАК ИНСТРУМЕНТ В БОРЬБЕ НА РЫНКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЗА ПОТРЕБИТЕЛЯ 110 Мажидов К.Х., Рахимов М.Н., Нуритдинов Б.С. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 121 Маматов М.М., Саидвалиев С.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО НАТЯЖЕНИЯ МЫЛЬНЫХ РАСТВОРОВ 133 Олтиев А.Т., Сулайманова Г.Х. О ПОВЕРХНОСТНОЙ АКТИВНОСТИ ПИЩЕВЫХ ЭМУЛЬГАТОРОВ 143 Пензина О.В., Петрова Е.И., Тарских П.М. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ 152 Тимофеева Н.Ю., Афанасьева Г.А. ВЛИЯНИЕ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ 164 Федченко Е.А., Стародуб О.А. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА 177
^TRN: RUM0107926
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9906417-5-4; 9785990641754 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_13; 65_01_14; 65_13
^УДК: 664.03(06)(100)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ТЕХНОЛОГИИ. ЭКСПЕРТИЗА. МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ. КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНФЕРЕНЦИИ (conferences). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^БИБ: B1; B1; E1; EL1; S1.