Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО
^ШХР: 15-8799
^АВТ: Горохов А.А. [ред.]
^КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск RU_CSAL_AUTH_571227036
^ЗГЛ: Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, 2-3 апреля 2015 года / отв. ред. Горохов А. А.
^ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т Университетская книга, 2015. - 183 с., табл., ил.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайский гос. ун-т им. А. Байтурсынова (Казахстан) и др.. - Библиогр. в конце отд. ст.
+Аннотация
+ОГЛАВЛЕНИЕ

^TRN: RUM0107926
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9906417-5-4; 9785990641754
+Индексирование