Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2016; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Мельник Г.Е., Волков С.М., Федоров А.В. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла.
Нугманов А.Х.-Х., Никулина М.А. Разработка режимов сушки пищевой съедобной упаковочной пленки.
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Кондратьева Н.Е., Бикбулатова А.Р., Гредюхина И.В. Оптические и кислотные свойства гелеобразующих пищевых добавок на основе акрилатов.
Поташова А.Б., Гуляева Ю.Н., Новоселов А.Г. Исследование реодинамики йогуртов, обогащенных селеном.
Пильненко А.К., Заплетников И.Н. Мониторинг шумовой характеристики хлеборезательной машины в условиях эксплуатации.
Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А. Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах.
Медведев П.В., Федотов В.А., Бочкарева И.А. Управление качеством продуктов переработки зерна и зерномучных товаров.
Алтайулы С. Эксергетический анализ влагоудаления из фосфолипидных эмульсий растительных масел в ротационно-пленочном аппарате.
Мурашев С.В. Активизация окислительных процессов и возможность повышения урожайности, экологической безопасности и лежкости картофеля.
Степанова Н.Ю. Технологическая оценка пригодности алычи и груши для сушки и замораживания.
Ходунова О.С., Силантьева Л.А. Разработка состава и технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса.
Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба.
Суменков М.В. Физико-химические свойства экстрактов ягод клюквы.
Демидов С.Ф., Ободов Д.А., Савельев В.А. Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением.