Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2016; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Миронова Н.А., Жданов И.В., Боровков С.А., Поперечный А.Н. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла 3 Панкина И.А., Борисова Л.М. Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур 13 Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Гредюхина И.В., Плотникова Л.В. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия 21 Пеленко В.В., Малявко Д.П., Усманов И.И., Екимов В.Г., Крысин А.Г. Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках 32 Кузнецова К.А., Баракова Н. В., Начетова М.А. Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации 40 Кременевская М.И., Вихарев А.В., Юдина И.Ю. Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания 49 Мурашев С.В., Шерзоди Ш. Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий 54 Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса 63 +CONTENTS: Myronova N.A., Zhdanov I.V., Borovkov S.A., Poperechnyi A.N. Influence of fruit seed drying parameters on the quality of the oil 3 Pankina I.A., Borisov L.M. Grain legumes’ swelling and solubility of their dry solids 13 Nechiporenko A.P., Uspenskaya M.V., Gredyuhina I.V., Plotnikova L.V. The impact of acrylic acid neutralization degree on the optical properties, the gelation, and swelling of the sodium acrylate polymerization products 21 Pelenko V.V., Malyavko D.P., Usmanov I.I., Ekimov V. G., Krysin A.G. Optimization of food grinding process in grinders 32 Kuznetcova K.A., Barakova N.V., Natchetova M.F. Propagation time impact of on the parameters of high gravity barley mash fermentation 40 Kremenevskaya M.I., Vikharev A.V., Yudina I.Yu. Prospects for the use of by-products for food production 49 Murashev S.V., Sherzody Sheroly Peculiarities of physics-chemical and mechanical processes of making the filling for cooked sausages 54 Baranenko D.A., Kolodyazna V.S., Broyko J.V. Comparative analysis of structural changes during cold treatment of beef and African ostrich muscles 63 Электронная копия
Миронова Н.А., Жданов И.В., Боровков С.А., Поперечный А.Н. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла.
Панкина И.А., Борисова Л.М. Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур.
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Гредюхина И.В., Плотникова Л.В. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия.
Пеленко В.В., Малявко Д.П., Усманов И.И., Екимов В.Г., Крысин А.Г. Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках.
Кузнецова К.А., Баракова Н.В., Начетова М.А. Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации.
Кременевская М.И., Вихарев А.В., Юдина И.Ю. Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания.
Мурашев С.В., Шерзоди Ш. Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий.
Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса.