Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2016; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Миронова Н.А., Жданов И.В., Боровков С.А., Поперечный А.Н. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла.
Панкина И.А., Борисова Л.М. Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур.
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Гредюхина И.В., Плотникова Л.В. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия.
Пеленко В.В., Малявко Д.П., Усманов И.И., Екимов В.Г., Крысин А.Г. Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках.
Кузнецова К.А., Баракова Н.В., Начетова М.А. Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации.
Кременевская М.И., Вихарев А.В., Юдина И.Ю. Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания.
Мурашев С.В., Шерзоди Ш. Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий.
Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса.