Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2016; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Кабанова Ю.В., Резникова М.В., Надточий Л.А. Разработка каш быстрого приготовления с использованием семян чиа 3 Бараненко Д.А., Борисова И.И., Борисов А.Е. Исследование выживаемости молочнокислых микроорганизмов в составе эмульгированных мясных продуктов 12 Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н. Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности 17 Тишин В.Б., Новоселов А.Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В. Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости 24 Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г.В. Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей 32 Дмитриева Ю.В., Андреев А.Н. Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов 39 Погребняк А.В., Дейниченко Г.В. Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов 48
+CONTENTS: Kabanova Yu.V., Reznikova M.V., Nadtochii L.A. Instant porridge formula with chia seeds 3 Baranenko D.A., Borisova I.I., Borisov A.Е. Survival of the lactic acid microorganisms in emulsified meat products 12 Berezina N.A., Artemov A.V., Chuev B.N. Modeling multicomponent formula of flour mixtures with specified indicators of food adequacy 17 Tishin V.B., Novoselov A.G., Fedorov A.A., Chebotar A.V. Hydrodynamics and heat transfer in free convection conditions 24 Minaeva L.V., Minaeva T.V., Kravcova E.V., Alekseev G.V. Optimum form of the blade instrument for pulverizing fruits and vegetables 32 Dmitrieva Yu.V., Andreev A.N. The influence of delayed baking technologies and the use of improvers on croissant quality 39 Pogrebnyak A.V., Deynichenko G.V. Foodstuff hydrocutting process 48
Кабанова Ю.В., Резникова М.В., Надточий Л.А. Разработка каш быстрого приготовления с использованием семян чиа.
Бараненко Д.А., Борисова И.И., Борисов А.Е. Исследование выживаемости молочнокислых микроорганизмов в составе эмульгированных мясных продуктов.
Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н. Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности.
Тишин В.Б., Новоселов А.Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В. Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости .
Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г.В. Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей.
Дмитриева Ю.В., Андреев А.Н. Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов.
Погребняк А.В., Дейниченко Г.В. Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов.