Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2016; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Хмелева Е.В., Бакаева А.Н. Влияние способа подготовки зерна пшеницы на показатели качества и безопасности в технологии зернового хлеба.
Пацовский А.П., Назарова В.В. Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей.
Аравина К.И., Арсеньева Т.П. Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта с использованием высокобелковой муки амаранта.
Демидов С.Ф., Филлипов В.И., Петров С.А. Инфракрасная сушка кроющих чешуек репчатого лука перед закладкой на хранение.
Рудометова Н.В., Никифорова Т.А., Ким И.С. Исследование экстракции гиперицина из зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.).
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Гредюхина И.В., Плотникова Л.В. Влияние связующего агента на свойства полиакрилатных систем. Часть I.
Надточий Л.А., Яковченко Н.В., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д., Предеина А.Л. Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого.
Панкина И.А., Белокурова Е.С. Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока.
Тишин В.Б., Федоров А.В. Особенности поиска математических моделей кинетики культивирования микроорганизмов.
Матвеева Н.А., Хасанов А.Р. Прогнозирование срока годности методом ускоренного тестирования в технологии напитков функционального назначения.
Новоселов А.Г., Малахов Ю.Л., Степаненко А.В., Гуляева Ю.Н. Исследование реологических свойств водно-зерновых суспензий, приготовленных на основе измельченного солода.