Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2017; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Ходунова О.С., Силантьева Л.А. Влияние различных способов обработки на микробиологические показатели пророщенных семян овса.
Зайцев А.В., Кублицкий С.Е., Пеленко В.В. Моделирование промерзания биомассы при криозаморозке.
Румянцева В.В., Ковач Н.М. Зерновые продукты в качестве структурообразователя при производстве фруктово-желейных начинок.
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Гредюхина И.В., Плотникова Л.В., Балбекин Н.С. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства полиакрилатных систем. Часть II .
Панкина И.А., Белокурова Е.С. Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина.
Новоселов А.Г., Гуляева Ю.Н., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда .
Юдина И.Ю., Кременевская М.И., Трапезникова А.С., Глазова А.Э., Долгих К.И. Создание и исследование ряда пластических продуктов с добавлением модифицированного яичного белка.
Савенко А.В. Влияние многократного экстрагирования и температуры при переработке листьев крапивы двудомной и березы повислой в аппарате с вибрационной тарелкой.