Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2017; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Гилевская О.В., Банных О.П. Исследование гидродинамики восходящего потока в реакторе гидрирования растительного масла в неподвижном слое катализатора.
Кукин М.Ю. Усовершенствование технологии получения пектина из яблок.
Наумов В.А., Агеев О.В., Фатыхов Ю.А. Моделирование процесса погружения дискового ножа в пищевой материал при резании.
Нечипоренко А.П., Успенская М.В., Орехова С.М., Плотникова Л.В., Плотников П.П., Ижевский А.Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I.
Гуляева Ю.Н., Новоселов А.Г., Малахов Ю.Л., Смирнов А.А., Чеботарь А.В. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Экспериментальное исследование течения зерновых суспензий в трубах.
Белокурова Е.С., Афонина А.З., Панкина И.А. Lactobacillus acidophilus - ингибиторы технически вредной микробиоты пивоваренного солода.