Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2017; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Бородулин Д.М., Иванец В.Н., Сафонова Е.А., Просин М.В., Миленький И.О., Носкова В.В. Интенсификация процесса охмеления пивного сусла с применением роторно-пульсационного аппарата.
Байдакова М.В., Ситникова В.Е., Успенская М.В., Кременевская М.И., Соснина О.А., Лебедева Т.В. Методы синтеза и исследование свойств акриловых композитов на основе белкового наполнителя "Биостим" .
Шорсткий И.А., Савенков К.Ю. Самоочищающийся фильтр на основе магнитоуправляемых частиц.
Агеев О.В., Наумов В.А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование сил нормального контактного давления на боковые грани ножа при резании пищевых материалов.
Рудометова Н.В., Ким И.С. Анализ потенциально опасных биологически активных веществ в целях безопасного применения растительного сырья в пищевых производствах.
Романов В.А., Баракова Н.В. Подбор технологических параметров для получения солодового дистиллята с наиболее приемлемым сенсорным профилем.
Агансонова Н.Е. Оценка эффективности продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод против фузариозной сухой гнили (Fusarium spp.).