Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств", 2017; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Бородулин Д.М., Иванец В.Н., Сафонова Е.А., Просин М.В., Миленький И.О., Носкова В.В. Интенсификация процесса охмеления пивного сусла с применением роторно-пульсационного аппарата 3 Байдакова М.В., Ситникова В.Е., Успенская М.В., Кременевская М.И., Соснина О.А., Лебедева Т.В. Методы синтеза и исследование свойств акриловых композитов на основе белкового наполнителя «Биостим» 13 Шорсткий И.А., Савенков К.Ю. Самоочищающийся фильтр на основе магнитоуправляемых частиц 20 Агеев О.В., Наумов В.А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование сил нормального контактного давления на боковые грани ножа при резании пищевых материалов 27 Рудометова Н.В., Ким И.С. Анализ потенциально опасных биологически активных веществ в целях безопасного применения растительного сырья в пищевых производствах 43 Романов В.А., Баракова Н.В. Подбор технологических параметров для получения солодового дистиллята с наиболее приемлемым сенсорным профилем 53 Агансонова Н.Е. Оценка эффективности продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод против фузариозной сухой гнили (Fusarium spp.) 61
+CONTENTS: Borodulin D.M., Ivanets V.N., Safonova E.A., Prosin M.V., Milenkiy I.O., Noskova V.V. Intensification of beer wort hopping with the use of rotary pulsation apparatus 3 Baidakova M.B., Sitnicova V.E., Uspenskaya M.V. Kremenevskaya, M.I., Sosnina O.A., Lebedeva, T.V. Synthesis and properties of Biostim protein filler based acrylic composites 13 Shorstky I.A., Savenkov K.Yu. Self-cleaning filter based on magnetically controlled particles 20 Ageev O.V., Naumov V.A., Fatyhkov Yu.A. Mathematical simulation of normal contact pressure forces on side knife edges during food cutting 27 Rudometova N.V., Kim I.S. Analysis of potentially dangerous biologically active substances for the safe use of plant materials in food production 43 Romanov V.A., Barakova N.V. Screening input parameters in distilled malt spirit technology for obtaining a sensory profile with maximum acceptability 53 Agansonova N.E. Effectiveness of metabolism products of entomopathogenic nematode symbiotic bacteria against Fusarium dry rot (Fusarium spp.) 61 Электронная копия
Байдакова М.В., Ситникова В.Е., Успенская М.В., Кременевская М.И., Соснина О.А., Лебедева Т.В. Методы синтеза и исследование свойств акриловых композитов на основе белкового наполнителя "Биостим" .
Шорсткий И.А., Савенков К.Ю. Самоочищающийся фильтр на основе магнитоуправляемых частиц.
Агеев О.В., Наумов В.А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование сил нормального контактного давления на боковые грани ножа при резании пищевых материалов.
Рудометова Н.В., Ким И.С. Анализ потенциально опасных биологически активных веществ в целях безопасного применения растительного сырья в пищевых производствах.
Романов В.А., Баракова Н.В. Подбор технологических параметров для получения солодового дистиллята с наиболее приемлемым сенсорным профилем.
Агансонова Н.Е. Оценка эффективности продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод против фузариозной сухой гнили (Fusarium spp.).