Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Молочнохозяйственный вестник, 2018; N 3 (htm) (pdf)
+Содержание
Березина Д.И., Фомина Л.Л. Динамика уровня фибриногена в крови рыб под влиянием стресса.
Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырёва Е.В., Шутова М.В. Биохимическое исследование крови высокопродуктивных лактирующих коров в период раздоя в зависимости от системы содержания.
Ларкина Т.А., Крутикова А.А., Козикова Л.В. Редактирование генома сельскохозяйственных животных с помощью технологии CRISPR/Cas9.
Линьков В.В. Прогрессивная агрономия в создании и эффективном использовании высокопродуктивных сенокосно-пастбищных угодий для молочно-товарного скотоводства.
Механиков А.А., Механикова М.В., Третьяков Е.А., Механиков В.А., Холов С.А. Совершенствование выращивания молодняка овец романовской породы.
Митрофанова О.В., Дементьева Н.В. Влияние различных рационов кормления на ассоциацию полиморфизма в гене MSTN и роста живой массы у молодняка петушков пушкинской породы.
Абабкова А.А., Новокшанова А.Л. Расширение спектра заквасочной микрофлоры в технологии кисломолочного продукта с гидролизатом сывороточных белков.
Виноградова Ю.В., Гнездилова А.И. Теоретические и практические аспекты процесса кристаллизация лактозы в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром.
Грунская В.А., Габриелян Д.С. Микробиологические аспекты производства обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки.
Дёмшин С.Л. Разработка туковой сеялки с дозирующим устройством на базе гибкого односпирального шнека.
Забегалова Г.Н., Куренкова Л.А. Использование регионального сырья для производства функциональных продуктов.
Рефераты. Summaries.
Требования к оформлению статей для журнала "Молочнохозяйственный вестник".