Молочнохозяйственный вестник, 2018; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +Содержание:
Березина Д. И., Фомина Л. Л. Динамика уровня фибриногена в крови рыб под влиянием стресса 8 Гусаров И. В., Фоменко П. А., Богатырёва Е. В., Шутова М. В. Биохимическое исследование крови высокопродуктивных лактирующих коров в период раздоя в зависимости от системы содержания 16 Ларкина Т. А., Крутикова А. А., Козикова Л. В. Редактирование генома сельскохозяйственных животных с помощью технологии CRISPR/Cas9 24 Линьков В. В. Прогрессивная агрономия в создании и эффективном использовании высокопродуктивных сенокосно-пастбищных угодий для молочно-товарного скотоводства 36 Механиков А. А., Механикова М. В., Третьяков Е. А., Механиков В. А., Холов С. А. Совершенствование выращивания молодняка овец романовской породы 54 Митрофанова О. В., Дементьева Н. В. Влияние различных рационов кормления на ассоциацию полиморфизма в гене MSTN и роста живой массы у молодняка петушков пушкинской породы 62 Абабкова А. А., Новокшанова А. Л. Расширение спектра заквасочной микрофлоры в технологии кисломолочного продукта с гидролизатом сывороточных белков 71 Виноградова Ю. В., Гнездилова А. И. Теоретические и практические аспекты процесса кристаллизация лактозы в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром 79 Грунская В. А., Габриелян Д. С. Микробиологические аспекты производства обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки 91 Дёмшин С. Л. Разработка туковой сеялки с дозирующим устройством на базе гибкого односпирального шнека 104 Забегалова Г. Н., Куренкова Л. А. Использование регионального сырья для производства функциональных продуктов 116 Рефераты 125 Требования к оформлению статей для журнала «Молочнохозяйственный вестник» 148 Электронная копия
Березина Д.И., Фомина Л.Л. Динамика уровня фибриногена в крови рыб под влиянием стресса.
Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырёва Е.В., Шутова М.В. Биохимическое исследование крови высокопродуктивных лактирующих коров в период раздоя в зависимости от системы содержания.
Ларкина Т.А., Крутикова А.А., Козикова Л.В. Редактирование генома сельскохозяйственных животных с помощью технологии CRISPR/Cas9.
Линьков В.В. Прогрессивная агрономия в создании и эффективном использовании высокопродуктивных сенокосно-пастбищных угодий для молочно-товарного скотоводства.
Митрофанова О.В., Дементьева Н.В. Влияние различных рационов кормления на ассоциацию полиморфизма в гене MSTN и роста живой массы у молодняка петушков пушкинской породы.
Абабкова А.А., Новокшанова А.Л. Расширение спектра заквасочной микрофлоры в технологии кисломолочного продукта с гидролизатом сывороточных белков.
Виноградова Ю.В., Гнездилова А.И. Теоретические и практические аспекты процесса кристаллизация лактозы в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром.
Грунская В.А., Габриелян Д.С. Микробиологические аспекты производства обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки.
Дёмшин С.Л. Разработка туковой сеялки с дозирующим устройством на базе гибкого односпирального шнека.
Забегалова Г.Н., Куренкова Л.А. Использование регионального сырья для производства функциональных продуктов.
Рефераты. Summaries.
Требования к оформлению статей для журнала "Молочнохозяйственный вестник".