^ШХР: 378480
^АВТ: Перов С.С. Сергей Степанович. (акад. ВАСХНИЛ). (1889-1967).
^ЗГЛ: Физико-химические показатели ряда протокислот в динамике концентраций и температур : (к проблеме строения белковых веществ) / С. С. Перов; Всесоюзная академиясельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина
^ВЫХ: Москва: ОГИЗ-Сельхозгиз, 1947. - 39, [1] с., табл.; 20 см
^ДАТ: 1947
^ПРМ: Перед загл. авт.: С. С. Перов, действ. чл. Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина
^TRN: RUM0151620
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 31_23_27
^УДК: 577.122
^ТЕР: ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Organic acid salts). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). СССР (USSR).
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВЕЩЕСТВА. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СОЛИ (Salts). СТРАНЫ МИРА.
^БИБ: B1; B1; E1; EL1; C156; S1.