^ШХР: П 3437 2009 10
^АВТ: Попов К.И. (МГУПП). д-р техн. наук ; Филиппов А.Н. профессор
^ЗГЛ: Пищевые нанотехнологии: состояние и перспективы
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 10. -
С. 4-5, 24-26
^ДАТ: 2009
^TRN: 1012281
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 664-022.532
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). НАНОТЕХНОЛОГИИ
(nanotechnology). ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.