^ШХР: П 3437 2009 10
^АВТ: Кузнецова Л.С. (МГУПП). канд. техн. наук ; Сиданова М.Ю.
^ЗГЛ: Анализ рецептур, технологии производства и пищевой
ценности кексов
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 10. -
С. 6-8
^ДАТ: 2009
^TRN: 1012283
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.