^ШХР: П 3437 2009 10
^АВТ: Иванов А.В. (Могилевский гос. университет продовольствия).; Назаренко Е.А. ( Республика Белоруссия).; Кирик А.В.
^ЗГЛ: Научно-практическая конференция в Республике Белоруссия
[Материалы 7-й Международной научно-практической
конференции "Техника и технология пищевых производств",
проходившей 21-22 мая 2009 г. в Могилевском государственном
университете продовольствия, Белоруссия]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 10. -
С. 28-30
^ДАТ: 2009
^TRN: 1012299
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_13
^УДК: 664.6(06)(100)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
(Breadmaking). РЕЗКА [РЕЗАНИЕ]. МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Pasta industry). ПРЕССЫ. ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ. ПЛАСТИФИКАТОРЫ.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОНФЕРЕНЦИИ (conferences).
ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.