^ШХР: П 3452 2009 10
^АВТ: Благовещенская М.А. д-р техн. наук, профессор ; Шаверин А.В.
^ЗГЛ: Электронный дегустатор: нейронные сети для определения
органолептики продуктов питания
^ВЫХ: Мясные технологии, 2009; N 10. - С. 58-59
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Библиогр.:с.59
^TRN: 1012795
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). МЕТОДЫ
ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ (Mode of action). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОЦЕНКА (Evaluation). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.