|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 956 2009 5
^АВТ: Лисицын А.Н.; Григорьева В.Н.; Алымова Т.Б.; Рамзин К.М.
^ЗГЛ: Некоторые биохимические и химические процессы,
протекающие в липидах в процессе хлебопечения
^ВЫХ: Масложировая пром-сть, 2009; N 5. - С. 28-29
^ДАТ: 2009
^TRN: 1020724
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ЛИПАЗЫ (LIPASES). ЛИПОКСИГЕНАЗА (LIPOXYGENASE)
[ЛИПОКСИДАЗА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. МУКА (Flours). ОКСИГЕНАЗЫ [ГИДРОКСИЛАЗЫ].
ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ (Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ;
ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
(Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). ЭСТЕРАЗЫ (ESTERASES).
—
| |