^ШХР: П 3395 2009 12
^АВТ: Лартон Л.; Лорен М.; Гарнье К.
^ЗГЛ: Производство красных вин. Использование виноградных
танинов в целях стабилизации цвета
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2009; N 12. - С. 5-6
^ДАТ: 2009
^TRN: 1038572
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.222
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ТАННИНЫ (Tannins) [ТАНИНЫ;
ТАННИН]. АНТОЦИАНЫ (Anthocyanins). СТАБИЛИЗАЦИЯ
(Stabilization). ЦВЕТ (Color). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). СВЯЗЫВАНИЕ (ХИМИЧЕСКОЕ). ФРАНЦИЯ
(France).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
(Grapevines). ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides). ГЛЮКОЗИДЫ
(Glucosides). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). НАПИТКИ
(Beverages). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ (PHENOLIC
ACIDS) [ГАЛЛОТАННИНЫ; ГИДРОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ;
ОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds).