|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3395 2009 12
^АВТ: Туршатов М.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва).; Корженко Л.Г.
^ЗГЛ: Современные проблемы переработки ржи на спирт
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2009; N 12. - С. 12-13
^ДАТ: 2009
^TRN: 1038579
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_03; 68_35_29_41_71
^УДК: 663.5
^ТЕР: РОЖЬ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry) [СПИРТОВОЕ
ПРОИЗВОДСТВО]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
(Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ТЕХНОЛОГИИ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations).
ГИДРОМОДУЛЬ. НОРМАТИВЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
[ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain
crops). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОБОРУДОВАНИЕ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |