Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2009 4
^АВТ: Зуева Н.В. канд. техн. наук ; Востриков С.В.
^ЗГЛ: Изменение величины щелочности и окисляемости сортировки в зависимости от условий обработки [Влияние дозировки белков сухой пшеничной клейковины и протеолитического ферментного препарата]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 4. - С. 16-17
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат

^РЕФ: Определено изменение некоторых характеристик сортировки, после внесения в нее белков пшеничной клейковины. Наилучшие показатели щелочности и окисляемости сортировки наблюдали при добавлении р-ров белков в количестве 10 см3. Исследовано изменение окисляемости сортировки после добавления в нее фракций белка с различной молекулярной массой, выделенных с использованием протеолитических ферментных препаратов "Алкалаза" 2,4 Л.

^TRN: 1043258
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»