^ШХР: П 3400 2009 4
^АВТ: Зуева Н.В. канд. техн. наук ; Востриков С.В.
^ЗГЛ: Изменение величины щелочности и окисляемости сортировки
в зависимости от условий обработки [Влияние дозировки
белков сухой пшеничной клейковины и протеолитического
ферментного препарата]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 4. - С.
16-17
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат:
^РЕФ: Определено изменение некоторых характеристик сортировки,
после внесения в нее белков пшеничной клейковины. Наилучшие
показатели щелочности и окисляемости сортировки наблюдали при
добавлении р-ров белков в количестве 10 см3. Исследовано
изменение окисляемости сортировки после добавления в нее
фракций белка с различной молекулярной массой, выделенных с
использованием протеолитических ферментных препаратов
"Алкалаза" 2,4 Л.
^TRN: 1043258
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_29
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: СОРТИРОВКА (Sorting). ОЧИСТКА (Cleaning). СОРБЕНТЫ.
КЛЕЙКОВИНА. ПШЕНИЦА. ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ. ДОЗЫ. ЩЕЛОЧНОСТЬ (Alkalinity). ОКИСЛЕНИЕ
(Oxidation). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].