Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2009 4
^АВТ: Фараджева Е.Д. канд. техн. наук ; Чусова А.Е. профессор
^ЗГЛ: Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов [Производство спиртованных морсов из свежих ягод боярышника и сухих ягод черемухи с помощью СВЧ-обработки для получения алкогольного бальзама "Восточная ночь"]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 4. - С. 21-22
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.22
+Реферат

^РЕФ: Получали морсы из черемухи и боярышника, которые входят в состав бальзама "Восточная ночь", с помощью микроволнового излучения. Установили, что длительность процесса настаивания этого сырья сокращается почти в 2 раза. Поскольку излучение воздействует на сырье всего несколько минут, не происходит ухудшения дегустационных показателей полуфабрикатов и готовой продукции.

^TRN: 1043260
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»