Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2009 4
^АВТ: Мазанько Е.И. канд. техн. наук ; Киселев В.М. доцент ; Иголинская М.А. ; Трошкин Б.Ю.
^ЗГЛ: Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 4. - С. 24-27
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-продолжение следует
+Реферат

^РЕФ: Приведены результаты изучения влияния региона происхождения, технологии производства, сроков выдержки, региона купажирования и розлива коньяка на физико-химические показатели качества. Совокупность полученных результатов позволяет сделать заключение о типичности анализируемых коньяков французским, произведенным по Шаранской технологии в АОС Коньяк, а также наличие различий между молодыми (с выдержкой 3-5 лет) и зрелыми (выдержка 8 лет) коньяками. Приведенные данные позволяют дифференцировать анализируемую товарную категорию "Коньяки французские, бутилированные во Франции" на 2субкатегории: коньяки молодые и коньяки зрелые.

^TRN: 1043262
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»