^ШХР: П 3400 2009 4
^АВТ: Мазанько Е.И. канд. техн. наук ; Киселев В.М. доцент ; Иголинская М.А. ; Трошкин Б.Ю.
^ЗГЛ: Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих
их качество
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 4. - С.
24-27
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-продолжение следует
+Реферат:
^РЕФ: Приведены результаты изучения влияния региона
происхождения, технологии производства, сроков выдержки,
региона купажирования и розлива коньяка на физико-химические
показатели качества. Совокупность полученных результатов
позволяет сделать заключение о типичности анализируемых
коньяков французским, произведенным по Шаранской технологии в
АОС Коньяк, а также наличие различий между молодыми (с
выдержкой 3-5 лет) и зрелыми (выдержка 8 лет) коньяками.
Приведенные данные позволяют дифференцировать анализируемую
товарную категорию "Коньяки французские, бутилированные во
Франции" на 2субкатегории: коньяки молодые и коньяки зрелые.
^TRN: 1043262
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_31
^УДК: 663.241
^ТЕР: КОНЬЯК (Cognac). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ТОВАРНАЯ МАРКА.
ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ. ТЕХНОЛОГИИ. КУПАЖИРОВАНИЕ.
БУТИЛИРОВАНИЕ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СМЕШИВАНИЕ (Mixing). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.