^ШХР: П 3406 2010 1
^АВТ: Савенкова Т.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Основные направления научного обеспечения производства
кондитерских изделий в современных условиях [ГНУ НИИ
кондитерской промышленности Россельхозакадемии]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 1. - С. 8-9
^ДАТ: 2010
^TRN: 1064237
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_01
^УДК: 664.143
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
(New technology). НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ (Scientific
research). НИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ [НАУЧНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УЧРЕЖДЕНИЯ
(institutions).