^ШХР: П 3406 2010 1
^АВТ: Деммель Л.
^ЗГЛ: Инновационные технологии производства традиционной
продукции [Технологии и оборудование для производства
грильяжа и халвы фирмы Chocotech (ФРГ)]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 1. - С. 10-12
^ДАТ: 2010
^TRN: 1064238
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_01
^УДК: 664.143
^ТЕР: ГРИЛЬЯЖНЫЕ КОНФЕТЫ. КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ. ХАЛВА. НОВЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ
МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
^КЛС: грильяж.