^ШХР: П 3406 2010 1
^АВТ: Скобельская З.Г. д-р техн. наук ; Филина И.И.; Мартиросян А.В.
^ЗГЛ: Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 1. - С. 23-24
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1064245
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 663.91; 664.143
^ТЕР: КАКАО-ПОРОШОК (Cocoa powder). ГЛАЗУРИ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО (Quality). ОТДЕЛОЧНЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.