^ШХР: П 3406 2010 1
^АВТ: Штерман С.В.; Штерман B.C.; Ткешелашвили М.Е.; Кондакова И.А.; Холина О.В.; Лукин Н.Д.; Ананских В.В.
^ЗГЛ: Совершенствование системы требований к качеству
крахмальной патоки [Сырье для кондитерской промышленности]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 1. - С. 25-26
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1064246
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.15
^ТЕР: ПАТОКА [КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch
products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).