^ШХР: П 3406 2010 1
^АВТ: Рудометова Н.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов). канд. хим. наук ; Красникова Е.В. (кислот и красителей. Санкт-Петербург).
^ЗГЛ: Больше внимания контролю пищевых красителей
[Синтетические красители в карамели]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 1. - С. 27-28
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1064247
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31; 65_55_37
^УДК: 664.144
^ТЕР: КАРАМЕЛЬ [КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ]. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРАСИТЕЛИ (Dyes).
МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.