^ШХР: П 3395 2010 1-2
^АВТ: Холтхефер Т.
^ЗГЛ: Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое
излучение и озон [Подготовка воды, используемой для
производства напитков и промывки оборудования]
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2010; N 1-2. - С. 24-26
^ДАТ: 2010
^TRN: 1083859
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 663.88.09
^ТЕР: НАПИТКИ (Beverages). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПОДГОТОВКА ВОДЫ [ВОДОПОДГОТОВКА]. ДЕЗИНФЕКЦИЯ
(Disinfection). УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ. ОЗОНИРОВАНИЕ
(Ozonation). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МОЙКА
(ПРОЦЕСС). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ [ВЕТЕРИНАРНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ]. ЗООГИГИЕНА. ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation).
ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic radiation).