^ШХР: П 3400 2010 1
^АВТ: Школьникова М.Н. канд. техн. наук ; Фахретдинов И.Р. доцент ; Зайнуллин Р.А.; Кунакова Р.В.
^ЗГЛ: Исследование рецептур алкогольных бальзамов
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 1. - С.
20-22
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.22
+Реферат:
^РЕФ: Проведен анализ компонентного состава бальзамов с целью
возможного прогнозирования их свойств. Предложены методические
подходы к выбору компонентов растительного сырья в качестве
основы бальзамов.
^TRN: 1093712
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_31
^УДК: 663.241
^ТЕР: ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ [ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ НАПИТКИ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. БАЛЬЗАМЫ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). НАПИТКИ (Beverages).
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).