Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2010 1
^АВТ: Зенина Г.П. канд. техн. наук ; Аристархова Т.Ю.
^ЗГЛ: Процесс экстрагирования пряно-ароматического растительного сырья в условиях пульсации [Получение спиртованных настоев для ликероводочных изделий]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 1. - С. 23-25
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.25
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты исследований процесса экстрагирования пряно-ароматического растительного сырья при получении спиртованных настоев для ликероводочного производства за счет применения пульсации. Показана возможность использования пульсации для интенсификации процесса экстрагирования. Выбран оптимальный режим пульсации для каждого вида сырья, позволяющий сократить время настаивания до 1,5-3 сут и получить высококачественные настои.

^TRN: 1093713
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»