^ШХР: П 3119 2010 2
^АВТ: Макарова Н.В.; Зипаев Д.В.; Зимичев А.В.; Аверьянова О.А.
^ЗГЛ: Тест-контроль коньяков на фальсификацию
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2010; N 2. - С. 6-7
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.7
^TRN: 1098588
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_31
^УДК: 663.241
^ТЕР: КОНЬЯК (Cognac). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration).
ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
(Quantitative analysis). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas chromatography).
САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Spirits). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ
(Methods). НАПИТКИ (Beverages). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).