|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3119 2010 2
^АВТ: Аванесьянц Р.В.; Агеева Н.М.; Минасов Э.Р.; Аванесьянц Р.А.
^ЗГЛ: Повышение качества сахарного колера для производства
коньяков
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2010; N 2. - С. 12-13
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 1098593
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_31
^УДК: 663.241
^ТЕР: КОНЬЯК (Cognac). САХАРНЫЙ КОЛЕР (Caramel) [ЖЖЕНЫЙ САХАР].
ТЕХНОЛОГИИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). ДОБАВКИ (Additives).
КРАСИТЕЛИ (Dyes). МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages).
ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.
—
| |