|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3119 2010 2
^АВТ: Багатурия Н.Ш.; Наниташвили Т.С. ; Бегиашвили Н.А.; Шилакадзе Ц.А.; Багатурия Б.Н.
^ЗГЛ: Обработка сусла и мезги винограда ферментными
препаратами
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2010; N 2. - С. 18-21
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1098596
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking). СУСЛО (Wort). МЕЗГА.
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ
ФЕРМЕНТЫ (Pectolytic enzymes). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ГРУЗИЯ (Georgia)
[РЕСПУБЛИКА ГРУЗИЯ].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА.
ВИНА (Wines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КАВКАЗ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ
(Beverages). ОТХОДЫ (Wastes). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА.
СЫРЬЕ (Raw materials). ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |